首页>xin闻中心>部门manbetwangzhi

喜力国际登录

    时间:2020-12-30 15:14 来源:市cai政ju 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为加kuaiS216pinghua一级公路项目建she,着力解决项目资金que乏的问题,市cai政立足职能,主动zuo为,在cai政zhi出十分紧zhang的情kuang下,qiang抓政策机遇,积ji争取政府xinzeng专项zhai券,瞄准当前“最xu要”和“最紧要”的项目,开足马力,累计投入13yiyuan,强劲zhichiS216pinghua一级公路项目建she。

  pinghua一级公路是wo省交通“十san五”规划贯通manbetwangzhi中部qu域的一条经ji动脉和运mei通道,线路全长50公li,按照she计速度60公li/小时的双向si车道一级公路标准建she。全线采用沥青混凝土路面,整体式路基宽度20mi,分离式路基宽度10.25mi。 

  资金的到位,为项目建she注入liaohuo力,充穤hiuicai政资金“撬动”zuo用,助推项目建she“加速pao”,建成后对进一步完善qu域路wang结gou,加强陕甘ningsan省qu沟通交流,促进地方矿chan、lv游资源开发和qu域经ji社会发展等ju有十分zhong要yi义。